Украина, 01033, г. Киев
ул. Саксаганского 13/42

+38 044 223-50-87
+38 044 222-78-44
+38 050 562-70-54
+38 095 222-22-09
+38 096 500-90-40
apostille@mail.ru
 
  ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС

1. Как проставить АПОСТИЛЬ  для страны Нидерланды
?
2. Как оформить перевод документов на иностранный язык для страны Нидерланды?
3. Какие документы можно заверить в Посольстве страны Нидерланды  в Киеве?

4. Как проставить АПОСТИЛЬ для
страны Нидерланды без присутствия собственника документа?
НИДЕРЛАНДЫ АПОСТИЛЬ  НА  ДОКУМЕНТЫ
   ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА В НИДЕРЛАНДАХ
Желающие зарегистрировать свои отношения - брак или партнерство - должны подать заявление. На этом этапе чиновник по гражданским делам проверяет возможность и правомерность регистрации. Этот этап называется 'предварительная регистрация' ('ondertrouw' минимально - 14 дней, максимально - год).
Регистрация возможна только в том случае, когда хотя бы один из партнеров проживает в Голландии или является гражданином Голландии. Брак- Брак является связью, возникшей на основании совместного заявления сторон в присутствии чиновника по гражданским делам, который составляет соответствующий акт (huwelijksakte). Партнерство Партнерство - это юридически оформленное совместное проживание двух человек в возрасте 18 лет и старше.
Регистрация партнерства осуществляется путем подписания акта регистрации партнерства в присутствии чиновника по гражданским делам.
Права и обязанности в зарегистрированном партнерстве не отличаются от прав и обязанностей в браке, за исключением прав и обязанностей относительно детей.
Заявление о желании зарегистрировать брак или партнерство подается в муниципалитет по месту жительства. Если оба партнера не проживают в Нидерландах, но хотя бы один из них является гражданином Нидерландов, заявление подается в муниципалитет Гааги.
Заявление о регистрации действительно в течение года со следующего дня после подачи. Если регистрация производится не по месту жительства, все необходимые формуляры высылаются туда. После регистрации, информация об этом высылается в муниципалитет по месту жительства.
Необходимые документы
В 'стандартном' случае необходимы следующие документы:
- Копии удостоверения личности свидетелей, если они не прописаны в муниципалитете, где заключается брак;
- Свидетельства о рождении;
- Справка с места жительства
- Справка о семейном положении;
- Если ранее были в браке или партнерстве - свидетельство о расторжении предыдущей связи
- форму М46 *
Обратите внимание! Если у Вас нет Нидерландского гражданства, или вы родились не в Нидерландах, или проживали вне Нидерландов, посоветуйтесь с чиновником муниципалитета какие документы необходимы в Вашем случае. Это сэкономит Вам время и труды.
* Для вступления в брак с иностранцем, проживающие в Нидерландах лица (любого гражданства), должны запросить в муниципалитете (или в отделении полиции по делам иностранцев) т.н. форму М46. Это в связи с законом о предотвращении фиктивных браков. Закон вступил в силу в 1994 году.
В соответствии с этим законом, пара, в которой как минимум один из партнеров иностранец, должна запросить мнение иностранной полиции. Полиция, в свою очередь, контролирует мотивы и передает свое мнение чиновнику в мэрии.
 
   ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ В НИДЕРЛАНДАХ
Документы необходимые для получения визы на временное проживание: Следующая информация касается требований, которые должны быть выполнены для получения визы на временное проживание (MVV), которую также называют 'визой долгосрочного пребывания'.
Виза MVV (D-vіsa) необходима для пребывания в Нидерландах сроком более 90 дней с целью работы, обучения, проживание с партнером и т.д.. Процедура оформления такой визы длится около трех месяцев. Ожидать решение относительно предоставления визы для долгосрочного пребывания необходимо в стране проживания. Пока идет процесс рассмотрения вашего заявления, вам запрещено посещать страны Шенгенского соглашения. С момента принятия положительного решения, виза MVV может быть использована на протяжении 3 месяцев и дает право лишь на один въезд в Нидерланды.
Существует также возможность получить визу типа D+C, которую можно использовать на протяжении трех месяцев после получения для многоразовых поездок в Нидерланды и в другие страны Шенгенского соглашения, пока вы ожидаете решение о предоставлении вам вида на жительство. Обратите, пожалуйста , внимание на то, что вы имеете право посещать страны Шенгенского соглашения только на протяжении срока действия визы D + C. Если процедура оформления вида на жительство займет больше времени, то вам необходимо обратиться в ІND для получения визы на возвращение (terugkeervіsum) прежде чем вы пересечете нидерландскую границу.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  Нидерланды – это государство, расположенное на северо-западе Европы. Его общая площадь составляет 42 тыс. кв.км. На востоке страна граничит с Германией, на юге - с Бельгией. На севере и западе страна омывается водами Северного моря.
Название этого государства переводится как «низкие земли», более 40% его поверхности лежит ниже уровня моря. Самой высокой точкой страны является гора Ваалсерберх, высота которой составляет 321 м. А самая низкая точка расположена на 6,7 м ниже уровня моря.
В прибрежных областях большие площади заняты "польдерами", которые представляют собой искусственно намытые участки земли, пересеченные большим количеством дамб, рек и каналов. Около 70% территории страны составляют антропогенные ландшафты, природных территорий очень немного и они находятся под охраной государства.
Столицей страны является город Амстердам, но парламент и резиденция правительства расположены в Гааге. Страна имеет хорошо развитую транспортную инфраструктуру. Здесь есть разветвленная система автотрасс и скоростных дорог, железнодорожная и автобусная сеть, которые охватывают всю территорию Нидерландов.
В городах страны действует единая городская система транспорта (GVB), которая включает в себя трамваи, троллейбусы и автобусы. Билет на одну поездку действует в течение одного часа и стоит 1,5 евро. Выгоднее покупать многоразовые билеты
Входить в общественный транспорт принято через заднюю дверь. В переднюю дверь чаще всего можно заходить только с многодневными проездными, которые предъявляются водителю.
В Роттердаме и Амстердаме имеется метро. Проезд в нем стоит не дороже, чем в остальных видах транспорта. Проездные на все виды транспорта можно купить на вокзале, в некоторых книжных магазинах, на почте, в специальных кассах GVB, а также у водителей трамваев или автобусов, но дороже.
Апостиль на Диплом
Аттестат
Apostille.Kiev.Ua
               ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
Юридические услуги-C.К. Партнерс S.K. Partners
  Апостиль    Легализация документов    Апостиль для Германии Апостиль для Италии    Апостиль для Франции    Апостиль для Нидерландов    Апостиль для Бельгии    Апостиль для Португалии    Апостиль для Турции
  Внутренняя справка о несудимости  Справка о несудимости за границу    Дубликаты документов   Работа с посольствами     Документы для работы за рубежом    Документы для учебы за границей    Документы для оформления брака с иностранными гражданами   Виза невесты    Перевод документов    Юридическим лицам    Нострификация  Апостиль для Дании  Апостиль для Швеции  Апостиль для Швейцарии Апостиль для США
Перевод,
Апостилирование, легализация документов, Нотариальное заверение, отправку готовых документов за границу через DHL или по Украине. Можем получить повторно, без вашего присутствия документы (свидетельство о рождении свидетельство о браке справку о не судимости и т.д.) и полностью их оформить.   Курьерская доставка   Консультации  Апостиль для Бельгии Апостиль для Норвегии Апостиль для Финляндии
 
© 2004-2016  www.Apostille.Kiev.ua   Компания "АПОСТИЛЬ".  PE "Apostille"   Тел.+38 050 562-70-54    +38 095 222-22-09