Украина, 01033, г. Киев
ул. Саксаганского 13/42

+38 044 223-50-87
+38 044 222-78-44
+38 050 562-70-54
+38 095 222-22-09
+38 096 500-90-40
apostille@mail.ru
 
  ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС

1. Как проставить АПОСТИЛЬ  для Португалии
?
2. Как оформить перевод документов на иностранный язык для Португалии?
3. Какие документы можно заверить в Посольстве Португалии  в Киеве?

4. Как проставить АПОСТИЛЬ для
Португалии без присутствия собственника документа?
АПОСТИЛЬ ДЛЯ ПОРТУГАЛИИ
   ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА В ПОРТУГАЛИИ
Заключение брака в Португалии.Вы гражданка (ин) Украины, желающая (ий) заключить брак с гр-ном (кой) Португалии. Тогда Вам должно быть известно следующее. Визы невесты (жениха) в Португалию, к сожалению, нет.
Для того чтобы заключить брак на территории Португалии Вам нужно позаботиться о решении вопроса Вашего въезда туда или на территорию Шенгенского соглашения. Дальнейшее мы постарались отразить ниже.Документы, которые Вам будут необходимы для заключения брака на территории Португалии:Удостоверение личности, т.е. загранпаспорт.
Свидетельство о рождении
Справка о семейном положении (срок ее действия 6 месяцев)
Если Вы раньше были в браке, тогда дополнительно нужно иметь:
- Свидетельство о разводе
- Справку о браке (если после расторжения брака Вы остались на фамилии супруга(и).
Если Вы по иной причине поменяли фамилию, имя и/или отчество
- Свидетельство о перемене фамилии, имени, отчества.
В зависимости от Conservatorio do Registo Civil (по нашему ЗАГСа) возможны изменения и/или дополнения к вышеуказанному списку документов. Но чаще всего этих документов достаточно.
Все вышеперечисленные документы (кроме п.1) должны быть проапостилированы и переведены на португальский язык для их действия на территории Португалии.
Подробней о процедуре заключения брака на территории Португалии Вы можете узнать связавшись с нашим офисом по телефону или отправив нам электронное письмо.Заключение брака с ПортугальцемДля заключения брака с гр. Португалии на территории Украины от Вас потребуется только действующий национальный паспорт, а от Вашего(ей) жениха (невесты) удостоверение личности, а также документ подтверждающий отсутствие препятствий для заключения брака (аналогичный украинской Справке о семейном положении). Таким документом может быть, например, Свидетельство о рождении, в специальной графе которого нет отметок о заключенном браке. В любом случае документ, подтверждающий отсутствие препятствий для заключения брака, должен быть проапостилирован в Португалии для Украины в соответствии с Гаагской конвенцией от 5 октября 1961 года.
После того как Вы стали законной (ым) супругой (ом) гр-на(ки) Португалии Вам обоим предстоит процесс воссоединении семьи. Для этого Ваш законный (ая) супруг(а) по возращении домой должен (а) обратиться в CEF на территории Португалии с прошением о воссоединении с членом семьи, являющимся гр. Украины. После принятия положительного решения региональным директором CEF, Вашему супругу(е) направляется ответ, а для Вас начинается процесс оформления резидентской визы (visto de residencia). (Смотрите на нашем сайте подробную информацию о воссоединении семьи).Внимание: Данная информация является неполной, так как существует множество индивидуальных моментов.
   ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ В ПОРТУГАЛИИ
Воссоединение семьи в Португалии.Вопрос: Я проживаю в Португалии. У меня есть вид на жительство (AUTORIZACAO DE RESIDENCIA), и я хотел бы, чтобы моя семья, находящаяся за границей, приехала сюда для совместного проживания. Может ли она приехать?Да. Португальское законодательство признает за иммигрантом, имеющим Вид на жительство, по меньшей мере, в течение одного года, право на воссоединение с членами семьи, которые находятся вне территории Португалии, а также, в исключительных случаях, с членами семьи, которые уже находятся в Португалии и с которыми он жил ранее в другой стране или которые находятся на его иждивении.
Примечание: требование относительно годичного срока пребывания с Видом на жительство может быть опущено для лиц, которые получили статус резидента на том основании, что были обладателями рабочей визы (visto de trabalho) в течение трех лет непрерывно или Вида на пребывание (Autorizacao de Permanencia) в течение пяти лет непрерывно.
После подачи документов и получения разрешения члену семьи выдается специальная виза (visto de residencia) для того, чтобы он мог въехать на территорию Португалии и подать прошение о получении Вида на жительство.
Если у вас временный Вид на жительство, члену вашей семьи будет выдан Вид на Жительство, действительный на тот же срок, что и ваш, с возможностью дальнейшего продления.
Если у вас временный Вид на жительство, члену вашей семьи будет выдан Вид на Жительство, действительный на тот же срок, что и ваш, с возможностью дальнейшего продления.
Если у вас постоянный Вид на жительство, члену вашей семьи будет выдан Вид на Жительство сроком на два года.
Как в случае с временным Видом на жительство, так и с постоянным Видом на жительство, по прошествии двух лет после первой выдачи и при условии, что семейные отношения сохраняются, члены семьи получают право на автономный, независимый от вашего, Вид на жительство.
В исключительных случаях, таких как развод супругов с разделом имущества, смерть одного из супругов, смерть родителей или детей и достижение совершеннолетия, этот срок может быть сокращён.Вопрос: Что я должна сделать, чтобы мой супруг и/или ребенок могли приехать?Подать заявление на воссоединении семьи в Региональную Дирекцию Службы по делам Иностранцев и Границ (SEF) по месту жительства. При этом нужно представить следующие документы:
- Письменное прошение на имя Генерального Директора SEF, в котором необходимо указать данные заявителя и членов семьи, с которыми он хочет воссоединиться.
- Вид на жительство заявителя (оригинал и фотокопия).
- Доказательство родственных связей – действительное «свидетельство о браке» (оригинал и фотокопия) или «свидетельство о рождении» (оригинал и фотокопия).
- Заверенные копии документов, удостоверяющих личность членов семьи.
- Фотокопии паспортов членов семьи заявителя.
- Доказательство того, что заявитель имеет адекватные жилищные условия и средства существования, достаточные для удовлетворения нужд семьи:
- Оригинал и фотокопия документа о регистрации собственности на жильё или контракта на аренду квартиры.
- Оригинал и фотокопия налоговой декларации (IRS) заявителя за предыдущий год.
Внимание: Все документы, выданные в стране выезда, в обязательном порядке должны быть заверены в дипломатической миссии или консульском отделе Португалии в этой стране.

Апостиль на Диплом
Аттестат
Apostille.Kiev.Ua
               ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПАРТНЕРОВ
Юридические услуги-C.К. Партнерс S.K. Partners
  Апостиль    Легализация документов    Апостиль для Германии Апостиль для Италии    Апостиль для Франции    Апостиль для Нидерландов    Апостиль для Бельгии    Апостиль для Португалии    Апостиль для Турции
  Внутренняя справка о несудимости  Справка о несудимости за границу    Дубликаты документов   Работа с посольствами     Документы для работы за рубежом    Документы для учебы за границей    Документы для оформления брака с иностранными гражданами   Виза невесты    Перевод документов    Юридическим лицам    Нострификация  Апостиль для Дании  Апостиль для Швеции  Апостиль для Швейцарии Апостиль для США
Перевод,
Апостилирование, легализация документов, Нотариальное заверение, отправку готовых документов за границу через DHL или по Украине. Можем получить повторно, без вашего присутствия документы (свидетельство о рождении свидетельство о браке справку о не судимости и т.д.) и полностью их оформить.   Курьерская доставка   Консультации  Апостиль для Бельгии Апостиль для Норвегии Апостиль для Финляндии
 
© 2004-2016  www.Apostille.Kiev.ua   Компания "АПОСТИЛЬ".  PE "Apostille"   Тел.+38 050 562-70-54    +38 095 222-22-09